Золотарёвка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум поселка » Наш посёлок » Бензоколонка на берегу Медоевки (Как вы относитесь к размещению бензоколонки на берегу реки)
Бензоколонка на берегу Медоевки
lamotorДата: Вторник, 08.11.2011, 15.03.23 | Сообщение # 1
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
angry Куда смотрят экологи, и руководство поселка(или деньги решают всё!). Это надо же выделить место по заправку на берегу Медоевки, как будто места больше нигде нет, так нет же, нужно в самом центре, нами глубоко любимой Золотаревки. Почему не въезде или допустим на выезде - потому что там нужно делать коммуникации, слив, систему очистки использованной воды(подземные бензохранилища переодически споласкивают), неужели кто-то думает что хозяева этой нарывающей язвы на теле Золотаревки будут тратиться на спецоборудование или на вызов спецмашин для этих целей. А там где сейчас ничего этого не надо, необходимо только трубу опустить в речку и все проблема решена! Интересно они уже слив в канаву провели. Это же бомба замедленного действия. Почему никто не думает о том сколько химии будет попросту сливаться в Медоевку и соответственно Сурское водохранилище. Ни для кого не секрет, что дети еще не брезгуют и бывает купаются в это некогда чистой речушке, а многие еще помнят про рыбное изобилие царящего в прошлом в Медоевке от огольцов до лещей. ВСЁ забудте НАВСЕГДА!!! Да и по берегам живет не мало народу у них кто нибудь спросил!Можно подумать недостаточно УХО в Леонидовке. Или жители поселка верят сказкам про экологическую чистоту и безопастность данных сооружений. Печальных примеров как в в России так и за ее пределами достаточно, и все как один после экологической катастрофы. заявляют. что такого развития событий никто не предполагал.

Добавлено (08.11.2011, 14.55.20)
---------------------------------------------
Вот выписки из нормативных актов АЗС 1.источником загрязнения окружающей среды на АЗС являются испарения нефтепродуктов ("большие и малые дыхания"), розливы нефтепродуктов, а также выхлопы отработанных газов автотранспорта.
2.АЗС должна быть оборудована производственно-ливневой канализацией для сбора производственных и дождевых стоков. Разлившийся нефтепродукт собирают в сборник для отработанных нефтепродуктов, а площадку очищают сильной струей воды, направляя сток в канализацию. Сточные воды по производственно-ливневой канализации направляют на очистные сооружения, состоящие из колодца-отстойника, фильтра и колодца-сборника, или в накопитель сточных вод, из которого их вывозят на очистные сооружения других предприятий. Вопрос о наличии очистных сооружений или вывозе стоков решается в каждом конкретном случае.
3.Очистные сооружения эксплуатируют в соответствии с производственной инструкцией, составленной на основании требований типового проекта АЗС и Инструкции по эксплуатации очистных сооружений нефтебаз, наливных пунктов перекачивающих станций и АЗС и утвержденной руководством нефтебазы, комбината или управления АЗС.
4.Смену фильтрующих материалов, а также удаление уловленных нефтепродуктов и осадка из очистных сооружений необходимо производить по мере необходимости. Загрязненный фильтрующий материал и осадки отвозят в специально отведенные места и уничтожают.
Кому интересно остальное могут поискать в сети, информации там более чем достаточно. НУ и куда вы думаете будет осуществляться все выше описанное. Хватит себя обманывать!

Добавлено (08.11.2011, 15.01.04)
---------------------------------------------
вот еще более конкретно:
При выборе вариантов размещения АЗС, кроме технико-экономических показателей объекта, следует учитывать степень воздействия АЗС на окружающую природную среду как в период строительства, так и во время ее эксплуатации, а также сочетание территории АЗС с окружающим ландшафтом, отдавая предпочтение решениям, оказывающим минимальное воздействие на окружающую природную среду.
Размещение автозаправочных станций любого типа не допускается:
- на землях природных заповедников и заказников, национальных и природных парков, питомников древесных и кустарниковых растений, охраняемых урочищ и зон, отнесенных к памятникам природы, государственного и муниципального лесного фонда, на землях сельскохозяйственного назначения, на территориях залегания полезных ископаемых, в зонах активного карста и оползней, на земельных участках, загрязненных органическими и радиоактивными отбросами, в охранных зонах водных объектов (вдоль прибрежных полос рек, озер и других водоемов), в санитарно-охранных зонах источников водоснабжения, в зонах возможного катастрофического затопления в результате разрушения плотин или дамб, под (над) автомобильными и железнодорожными мостами и путепроводами, в районе расположения воздушных линий связи и высоковольтных линий электропередачи, в районах размещения складов взрывчатых и сильнодействующих ядовитых веществ, в явно выраженных пониженных местах рельефа (низинах, котлованах, оврагах, тальвегах и т.п.);
- в пределах территории санитарно-охранных зон курортов, домов отдыха, пансионатов;
- в местах массового отдыха населения, санаториев, детских и молодежных лагерей, дошкольных санаторно-оздоровительных учреждений, садоводческих товариществ;
- в исторических городах, в пределах зон исторической застройки;
- в городских и сельских поселениях в пределах жилых и общественно-деловых зон городов, поселков и сельских населенных пунктов, а также в пределах границ ландшафтно-рекреационных территорий, включая парки, сады, скверы, бульвары, городские леса, ботанические сады, детские, спортивные, выставочные, зоологические, ботанические и другие подобные территории.

Добавлено (08.11.2011, 15.03.23)
---------------------------------------------
Но что я хочу сказать, за деньги пренебречь всем выше описанным, не запрещено biggrin
кто интересно нажился на нашем здоровье и здоровье наших детей!!!


Внезапно
 
смитДата: Четверг, 17.11.2011, 08.51.29 | Сообщение # 2
свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Статус: Offline
Деньги,решают всё B),но можно ещё написать в блог Бочкарёва,хотя,он наверно в доле cool

Сообщение отредактировал смит - Четверг, 17.11.2011, 08.53.17
 
adminДата: Четверг, 12.01.2012, 22.24.32 | Сообщение # 3
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 567
Статус: Offline
Не одни Вы не довольны но и многие другие в том числе и "ВЫШЕ", а вот сделать уже ничего нельзя ибо бывшие "ВЕРХА" продали место то, а новые "ВЕРХА" страдают. angry
 
den5048Дата: Четверг, 15.03.2012, 11.39.25 | Сообщение # 4
Помошник по "Истории"
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Offline
Народ все на митинг, а то скоро в золотаревке будет очень грязно
 
ПафнутийДата: Вторник, 27.03.2012, 18.43.19 | Сообщение # 5
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Сейчас этим делом занимается прокуратура и газета "Улица Московская". Думаю, у "УМ" получится больше. Все самое новое по этому делу читайте у них в газете или в онлайн версии газеты по адресу http://www.----------.ru/
admin sad правила сайта - пункт 9. Выкладывание ссылок на другие ресурсы строго запрещены. (если хотите поделиться каким либо сайтом или сноской на файл, свяжитесь с adminом)

Ваша ссылка доступна в каждой новости, предоставленная с Вашего сайта
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 10.26.50 | Сообщение # 6
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Уважаемый Прселенец. Это каким "делом" занимается "УМ"? Она занимается не делом, а травлей. Прежде, чем "УМ" печатать свои статейки, и будоражить умы золотаревцев и горожан, надо бы проверить всю документацию по строительству азс.
Вам бы, Поселенец, включить свой УМ, а не пользоваться домыслами газеты "УМ". У газеты "УМ" нет ни одного факта, только пустословие.
Уважаемый Помошник по "Истории", в Золотаревке уже сейчас очень грязно, или Вы это не заметили? Пройдите вдоль Медоевки и Вы увидите сколько г... сливается с каждого дома в Медоевку, сколько бутылок и различных отходов валяется по берегам, и как многоуважаемая Ельчина сливает свое г... в Медоевку, а что творится у нее за домом?А машину где она моет? Возле дома.
Уважаемый Свой человек, Вы ,наверно, правы , что деньги решают все - об этом можно судить по хорошо оплаченным статьям "УМ", очень хорошо зарядили данную газету.
Почему "УМ" не бьет тревогу, что в Золотаревке закрывают больницу? Что плохие дороги? И много других насущных проблем.
Где тот Рыцарь, который хочет "вложить" свои деньги в бесплатную спортивную площадку для детей? Есть брошенный стадион, а ему нужно именно место возле дороги.


Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 11.37.51 | Сообщение # 7
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
У газеты не домыслы, а факты! 18 м от жилого дома - не нарушение? В защитной зоне ручья - не нарушение? В нескольких метрах от детского учреждения - не нарушения? А просроченное разрешение на строительство? А закончившаяся аренда земли? Какие факты вам еще нужны? Вы, наверное, просто не хотите видеть очевидных вещей! А документацию им, как я понял, никто не дает. Секретная, видимо... И прокуратура что-то молчит: ни да, ни нет...
 
adminДата: Суббота, 31.03.2012, 15.12.24 | Сообщение # 8
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 567
Статус: Offline
Пафнутий, и loza2610, предупреждаю - только без личностных и каких-либо других оскорблений прошу Вас.
 
adminДата: Суббота, 31.03.2012, 15.19.28 | Сообщение # 9
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 567
Статус: Offline
lumped Вы слыхали про КоперФильда? Если да то Вы должны знать, что сверхъестественного в его фокусах ничего нет. Просто в момент фокуса внимание зрителя необходимо сосредоточить на чем то другом - не относящимся к самому фокусу!?!?!? dry
 
ПалычДата: Суббота, 31.03.2012, 17.42.20 | Сообщение # 10
Помощник по "Общественности и политике"
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
cool cool cool Уважаемые,Дамы и Господа,давайте посмотрим,что чуть выше ручья Медоевки,фабрика"ПензТекстиль",а на территории грязь и мусор,там же находится трактора,машины ,где так же стоят бочки с соляркой и бензином.Но это все мелочи,с тем что творится на самом заводе по УХО,кстати тоже стоки идут в нашу Медоевку.А на счет АЗС скажу так,документы в норме,все продлено,печати и подписи стоят.А предъявлять какой то газете типа УМ не обязан ни кто и бизнесмены то же,в связи,все стем же законодательством.Документы предъявляются по решению суда или по проводимому расследованию СК или РОВД,УВД,МВД.А грязь у нас умеют лить не только газеты но и не которые жители поселка и главное все в туже Медоевку.ТАК ЧТО ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.А мутить воду все умеют,особенно газетенки типа УМ.УМА НЕТ СЧИТАЙ КАЛЕКА. cool cool cool

Добавлено (31.03.2012, 17.42.20)
---------------------------------------------
cool cool cool Мое такое мнение,что все происходящее замутили именно для того,чтобы отвести весь народ от закрывающейся нашей больнички.Мало того,что нас обворовали и облапошили.Я имею ввиду,Медцентр,должен был быть у нас в Золотаревке.Так и еще вместо больнички поставили ФАП,тем самым лишив нас нормального лечения в стационаре с ночным пребыванием.Так теперь еще и ФАП потихоньку сокращают.А скорая теперь весь больной народ везет в Кондоль.Теперь Терновка обслуживать нас не будет.!?.Где эта газетенка УМ,что про это молчит.?!НЕ ПО ЗУБАМ ТАКАЯ СТАТЕЙКА или РАССЛЕДОВАНИЕ этой ГАЗЕТЕ"УЛИЦА МОСКОВСКАЯ". Дом Культуры до сих пор стоит не достроенный,много чего обещали господа из центра,дороги где.Если бы народ три года назад,не перекрыл бы дорогу у карьера на Пензу,то и сейчас бы ездили по калдобинам и ямам.Обещали доделать ее до Золотаревки в прошлом году,нет,а воз и ныне там.Где вода,которую тоже обещали бесперебойную подачу.А почему газета не писала,когда народ обманули с газификацией по отоплению,заставив влезть в долги и самим проводить отопление,а по закону должно было проводить ЖКХ,именно оно,и именно планомерно,для этого были выделены деньги.А администрация района похерела все это,где эта газетенка была в то время.Не знание закона от ответственности не освобождает,а наш народ не знает закона,не знает что ему полагается,какие привилегии и какие блага в связи с введением в работу завода по УХО.Почему то,кто то получает деньги за проживание в зоне УХО,а кто то нет.Видите ли мы далеко от Объекта по УХО,в 40 км всего,где у Кондоля.А не в 3,5 км от Объекта,да и зона распространения УХО до 10 км,ну ни как мы не под подаем под рисковую зону.За счет нас жиром обрастают,и нам же еще и мозги пудрят всякой х.......й,типа АЗС не там ставят,типа все в бензине будет и воду пить будем отравленную.А ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО МЫ СЕЙЧАС ЕЕ НОРМАЛЬНУЮ ПЬЕМ.ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗНЫХ МАСТЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА УВЕЛИЧИЛИСЬ,СМЕРТНОСТЬ ТОЖЕ,НУ И ГДЕ БРАВАЯ ГАЗЕТА УМ,ЧТО ОНА СКАЖЕТ,ПРОВЕДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ ИЛИ КИШКА ТОНКА!!!!Так что господа,не будите ЛИХО!!!!!!!!!!!!Давайте жить дружно господа хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool cool cool

 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 19.18.51 | Сообщение # 11
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Дорогой ПАНФУТИЙ говорит: "У газеты не домыслы, а факты! 18 м от жилого дома - не нарушение? В защитной зоне ручья - не нарушение? В нескольких метрах от детского учреждения - не нарушения? А просроченное разрешение на строительство? А закончившаяся аренда земли? Какие факты вам еще нужны? Вы, наверное, просто не хотите видеть очевидных вещей! А документацию им, как я понял, никто не дает. Секретная, видимо... И прокуратура что-то молчит: ни да, ни нет... "

Меня возмутило это заявление. Панфутий, как и "УМ". не в теме! Они , очевидно, не знакомы с Водоохранным Кодексом и другими Законодательными актами. Разъясняю для непонятливых- Закон гласит, что любые строения должны находиться в водоохранной зоне не менее 20 метров. Строящаяся азс находится более , чем в 40 метрах (сам промерил), а дом госпожи Ельчиной рядом с Медоевкой находится в расстоянии не более 7 метров, что является настоящим нарушением Водоохранного Кодекса. О таких нарушениях сообщал 1 канал ТВ 25 марта 2012 года. Давайте поговорим об этом - две машины в гараже на берегу реки, туалет, тропинка для помоев в реку?

Об остальных "нарушениях" Панфутий явно не в курс. Кто реально интересовался документацией по строительству азс, у тех вопросов нет, в том числе и у меня.

Давайте следовать букве Закона, а не "УМ", которая наводит ужас на золотаревцев и горожан, голося о том . что все не законно, подтверждая то, что они не видели ни одного документа!


Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 19.35.44 | Сообщение # 12
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ну не Водоохранный кодекс, а Водный. Хотя, что я вас учу - вы же мафия! Все не в теме, кроме мафии. Хотя нет: Палыч тоже в курсе - он же Депутат, он же Николай Ларионов, кажется?

Сообщение отредактировал Пафнутий - Суббота, 31.03.2012, 19.36.16
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 19.41.23 | Сообщение # 13
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Хорошо, Водный кодекс, но он существует. Ваш комментарий

Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 19.43.23 | Сообщение # 14
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Что именно мне прокомментировать? Ваше согласие или существование Водного кодекса?
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 19.53.42 | Сообщение # 15
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Дорогой, Панфутий.Я хочу, чтобы все было по Закону, а не по предположениям. Надеюсь, что Вы на стороне Закона! Или нет?

Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 19.55.52 | Сообщение # 16
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Конечно, на стороне! Только в Золотаревке, он похоже, сейчас не живет...
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 20.01.45 | Сообщение # 17
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Да, если судить по "генеральскому дому", который частоколом перекрыл всю Медоевку.... нонсенс!!!

Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 20.09.32 | Сообщение # 18
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Смена темы, что ли? Или это как-то связано с заправкой?

Сообщение отредактировал Пафнутий - Суббота, 31.03.2012, 20.10.12
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 20.19.37 | Сообщение # 19
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Смены темы нет, мы же с Вами говорим за соблюдении Закона. Частокол стоит давно, а вы молчите. И Вас это устраивает, по непонятным причинам. Если Вы такой правдолюбец и законопослушный гражданин, то почему молчите все это время? Нарушение очень серьезное!

Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 20.20.59 | Сообщение # 20
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Это выше или ниже по течению от заправки? Надо бы посмотреть...

Сообщение отредактировал Пафнутий - Суббота, 31.03.2012, 20.21.49
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 20.30.53 | Сообщение # 21
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Господин Панфутий! Как можно нарушать Закон выше или ниже по течению? Вы так радеете за Закон в Золотаревке, что на протяжении долгого времени не знаете о частоколе ( о котором знают все жители ).

Лозовская
 
ПафнутийДата: Суббота, 31.03.2012, 20.34.50 | Сообщение # 22
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Работаю на Заводе. Читаю УМ. Местных басен не ведаю. Вельми понеже:)
 
loza2610Дата: Суббота, 31.03.2012, 22.05.38 | Сообщение # 23
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Паки-паки , иже херувиме. Не владеете информацией - зачем идти на поводу скандальной газеты?

Добавлено (31.03.2012, 22.05.38)
---------------------------------------------
Для всех - господин Панфуций (так себя назвавший) - судя по всему, сотрудник "УМ". Будьте бдительны.


Лозовская
 
ПафнутийДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09.43.47 | Сообщение # 24
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ну вы блин даете! Если что не по-вашему - значит ШПИОН?
 
ПалычДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11.01.53 | Сообщение # 25
Помощник по "Общественности и политике"
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Господин Пафнутий,вы не шпион,(часть текста удалена из-за не соблюдения правил сайта).Кстати о том,что кто есть кто.Я Палыч и не скрываю своих данных,а вот все экстримистически настроенные господа,скрываются под псевдонимами и где нибудь странах Азии или на Западе,где им проплачивают для развала Государства нашего Российского.Такие как Вы уже СССР развалили,теперь пытаетесь развалить глубинку.Деревни уже и так практически развалины,так теперь за поселки взялись,потом за маленькие городишки,а потом за большие города.А когда все развалите за что возьметесь.Сами себя разваливать начнете.Да кстати,если вы работаете на заводе по УХО,почему Вас еще не арестовали(часть текста удалена из-за не соблюдения правил сайта)вы же сначала РАЗВАЛИТЕ Золотаревку,а потом за завод возьметесь, стакими настроениями как Вас туда взяли.Что же вы про завод молчите,господин Пафнутий или кишка тонка.ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!!!!!!!!!!!! cool B) cool
 
Форум » Форум поселка » Наш посёлок » Бензоколонка на берегу Медоевки (Как вы относитесь к размещению бензоколонки на берегу реки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Глобус сайта

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9или выше.

Счётчики
Другие счётчики
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Top.MyPenza.ru
через
День рождение сайта



Администрация сайта не несёт ответственности за публикуемую пользователями информацию, осуществляя только поддержку технической возможности сайта.
 
ICQ -6330216
 All rights Blinov Sergey © 2008-2017
Хостинг от uCoz Система Orphus