Золотарёвка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум поселка » Наш посёлок » Золотаревское царство в мутных водах Медоевки
Золотаревское царство в мутных водах Медоевки
Dol7Дата: Вторник, 15.05.2012, 14.39.43 | Сообщение # 1
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Количество мусора на берегах Медоевки впечатляет. Складируется он здесь годами, если не сказать, десятилетиями. Здесь и промышленные отходы суконной фабрики, которая прекратила существовать много лет назад, и предметы домашней утвари, отслужившей свой срок, и сломанная мебель, и использованные запасные части автотранспорта, и горы пластиковой посуды, и битое стекло... Чего там только нет! Понятно, что это место жители Золотаревки выбрали в качестве полигона для утилизации отходов. Некоторые даже канализационный сток в реку направили, машины моют... И каких либо сомнений в попустительстве этому со стороны местной власти у меня не возникает. Ведь если бы администрация поселка и участковый инспектор, наделенные властными полномочиями, надлежащим образом исполняли свои должностные обязанности, ничего подобного не было бы. Очевидно, что власть занимается более важными делами... Или не занимается ничем.
Каково же было мое удивление, когда пройдя вдоль берега Медоевки, я увидел сказочную картину...
Вдоль дороги стоит высокий забор из частокола, огораживающий огромную территорию со строениями. Не иначе, царский двор рядом с горами мусора...
Забор спускается по берегу к реке и продолжается на другом берегу! Реку перегораживает забор!!! Загадочное место! Феодализм в центре России... в XXI веке...
А что это в действительности? Результат распродажи береговой зоны и части реки с помощью чиновников местной администрации или самозахват земли и части водного объекта при попустительстве власти?
У администрации поселка, района, участкового уполномоченного, вероятно много куда более важных проблем... Однако, надеюсь, что закон в нашей стране всё-таки превыше дружеских, родственных, и иных связей.
Надеюсь, что прокуратура Пензенской области и Губернатор не оставят без внимания происходящее в Золотаревке.
Прикрепления: 8951863.jpg(400.1 Kb) · 4106424.jpg(134.7 Kb)


Татьяна Гавриловна

Сообщение отредактировал Dol7 - Среда, 16.05.2012, 07.48.09
 
NellДата: Пятница, 29.06.2012, 16.16.12 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Не надейтесь. Губернатору тоже на нас на...ть.
Я по зиме писАла в администрацию губернатора жалобу на то, что у нас практически не чистятся дороги. Ее перенаправили в администрацию Пензенского района, а оттуда мне прислали "милую" отписку, что, дескать, в течение всей зимы 2011-2012 года они регулярно чистились и по состоянию на сегодняшний день дороги Золотаревки полностью очищены от снега. Все бы хорошо, только письмо было датировано... 12 апреля 2012 года! К этому дню снег постепенно стаял сам (чуть позже найду письмо, отсканирую и выложу тут).

Кстати.. кто знает, как можно найти, отловить и вызвать ассенизаторов, чтобы очистить выгребную яму? Из Пензы к нам либо не едут вовсе, либо едут, но при этом цены заоблачные (3000 рублей за откачку 5 куб.м.)


Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека
 
Dol7Дата: Суббота, 30.06.2012, 15.02.23 | Сообщение # 3
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А вот на мое обращение к полномочному представителю Президента по поводу всего творящегося в поселке тоже материал перенаправили в администрацию Пензенского района. И все разумные срока для ответов уже прошли. А вот теперь посмотрим, что по этому поводу скажет областная прокуратура...

Добавлено (30.06.2012, 15.02.23)
---------------------------------------------
Обещаю, если меня не удовлетворят результаты проверок и не окажется виновных в происходящем, либо я вообще не получу ответа в течении еще трех календарных дней, я найду, как поступить. И я уверена в том, что ответственности чиновникам не избежать.


Татьяна Гавриловна
 
NellДата: Суббота, 30.06.2012, 15.10.40 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
...А администрации Пензенского района вообще все фиолетово...
Очень хотелось бы верить в то, что ситуация когда-нибудь изменится и власти обратят внимание на наш поселок.


Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека
 
Dol7Дата: Суббота, 30.06.2012, 15.13.29 | Сообщение # 5
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Любой фиолет уж черной краской замазать труда не составит.

Татьяна Гавриловна
 
Форум » Форум поселка » Наш посёлок » Золотаревское царство в мутных водах Медоевки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Администрация сайта не несёт ответственности за публикуемую пользователями информацию, осуществляя только поддержку технической возможности сайта.
 All rights Blinov Sergey © 2008-2018
Хостинг от uCoz Система Orphus